Берегите семейный уют!

Галина Москаленко 2
   Ах эти споры и обиды в повседневной суете
   Сказал что-то мне обидное, я ответила тебе,
   Такие громкие скандалы к разрыву приведут,
   И забыть все наши грубые ошибки  не дадут.

   Дорогие мои, Берегите свой семейный уют,
   Дом, Семья и дети в жизни сил много дают.
   Надёжно счастье берегите своё и любовь,
   Так бывает трудно обрести всё это вновь!