Дай, Бог, всем Счастья...

Екатерина Васюнина
В займы у Солнышка взяла улыбку!
С лица смахнула,пудрой,Грусть своей души!
Закапала в глаза,Надежды,каплю!
Сама себе сказала-не тужи!

Иди по Жизни с солнечной улыбкой!
С открытою душою против ветра!
Не торопи Судьбу ведь песнь не спета
И публику не надо,не смеши!

Дай,Бог,всем Счастья!
С солнечным приветом...
Ты,отдаёшь и часть своей души!