Ужин... диалог

Таки Да
Собеседник - Александр "Хармс"


Он:
Я бы тебя забрал
только в моих хоромах
холод и полумрак,
будто кого хоронят...

Она:
Ты бы меня забрал,
Холод в твоих ладонях...
Даже бесправный прав,
не торопя Харона...

Он:
А на моих устах
вечно скользит усталость,
будто, никем не став,
изображаю старость.

Она:
Старость - извечный блеф,
изображать не нужно.
Червы мастистей треф.
Дождь... Одинокий ужин....



Картина  - Fabian Perez