Я-медсестра!

Лукина Татьяна
Я сорок лет
Работаю в больнице-
Здесь мое сердце-
Я же медсестра.
Проходят и закаты,
 И зарницы,
И утро,ночь,
И завтра, и вчера...
Вся жизнь моя-
Служение на грани
На грани жизни-
Боли и добра,
Нет,не имею
Я зарплат больших
Ни званий,
Но, знаю точно-
Я всегда права!
Имею право-Подарить надежду,
Рукой своей от боли защитить.
И берегу я
Белую одежду...
Чтобы достойно
И счастливо жить!

Ветеранам медикам посвящаю