Я в алой комнате одна

Август Саша
Я буду биться,
Почти что птица,
Да крылья ломки
И в них иголки.
Мечтой заветное "летать",
Но научиться бы стоять.
Развилка сердца и ума:
Я в алой комнате одна.
Ветер колышет занавески -
Его дыханье слишком дерзко,
Оно мне кожу обжигает.
Смотрю, как бабочки порхают,
Тени на коже оставляют.