Красавица! Береза!

Марина Салун 2
Красавица! Богиня!
Прекрасна ты лицом...
Взгляд на тебя лишь кину,
Твой облик так знаком.

Россия! Несомненно!
Твой дом, твоя земля.
Ты здесь прикосновенна,
Растешь, листвой шумя.

Своих кудрей зеленых,
И тонкий белый ствол.
Дарила лишь влюбленным,
И я в тебя влюблен.

Красавица! Береза!
Стоишь ты у крыльца.
Стих о тебе и проза!
Художник пьет с лица.