Рисовал художник небо...

Лариса Геращенко
Рисовал художник небо голубым и белым, 
добавлял ещё немного синей акварели.
Он хотел, чтоб было ровного одного, другого,
только Бог сказал: «Довольно! ПобалУй немного!»

И.. поплыли враз по небу и другие краски,
облака вдруг превратились  в персонаж из сказки:
то ли лебедь, толь зверушка с дивными крылами,
там же, рядом Царь-Лягушка... Может так и надо?

А потом всё разлетелось по большому небу –
превратилось в птиц крылатых…
Жаль, что я там не был…
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Апрель,  2018г.