Оливковые рощи

Людмила Резанова
В мире нет чудес - нам так велели,
И мы это знание несём,
Но в другом каком-то измерении,
Точно знаю,что возможно всё...
Под ночным и звёздным небом Крита,
Слушая прибоя шум и плеск,
Танцевать под вечный "Esposito",
Усомниться в том, что нет чудес...
В них не верить - так намного проще,
Им случаться наш мешает страх,
Созерцать оливковые рощи
В ставших вмиг родными мне глазах...
Крит...ты много дал,но больше отнял,
Радость в прошлом,мне осталась грусть,
Но в одном уверена сегодня -
Я к тебе когда-нибудь вернусь...