Мы мерзкие поступки наблюдаем...

Циля Вайнер
Мы мерзкие поступки наблюдаем
Пройдох, лгунов и сплетников - подчас,
Но не коснулось нас - мы их прощаем...
Всегда так было, будет и сейчас...

Мы подлости прощаем...нам не больно,
Когда вредят другим... мы в стороне,
Мы зрители..."спектаклями" довольны,
Легко смотреть со стороны, мы вне...

Но если нас обидят, ранят словом,
Как ждём, что все поймут, помогут жить,
И вспоминаем то, что мы под Богом,
Что родились на свет, чтобы любить...