Жажда

Людмила Резанова
По всему миру нету одиночества,
Каждой по паре твари - уж как водится,
Сбываются гаданья и пророчества,
Теряют,обретают и расходятся...
Волшебный встречи миг - он есть для каждого,
Но не всем нам Бог дал свойство важнецкое -
Уменье отличить вмиг от неважного
То главное,на чём вся жизнь и держится...
По всему миру счастливы влюблённые,
Поймавшие счастливого миг случая,
Но есть и те,что как вода солёная -
Чем больше пьёшь,тем больше жажда мучает,
Чем ближе рядом,тем больней становится -
Ничто не постоянно так,как временно,
По всему миру нету одиночества,
Но иногда лишь в нём - души спасение...