Осанна

Александр Гаджиев Малаховка
Я могу быть счастливым сам,
И счастливым делать других.
Перед носом кружит оса,
И жужжит свой осиный стих.

Ритм и рифма соблюдены,
И размер - солнцеосый ямб,
Все премудрости в нём даны,
Если б мне их понять, то я б...

Я осу не смахну - замру,
Исчезает последний страх.
Погружаясь в богов игру,
Вижу ангелов в комарах.