я люблю

Самарчанин
Вечер стал приятным снова,
Ветер нам попутчик славный,
Долгой длинною дорогой
Я скажу слова о главном

В мыслях ты моих, родная,
Чувством, страстью согреваешь
Добрым словом и заботой
Отметаешь пыль тревоги

Только рядом, только вместе
Я живу, дышу мечтами
Нет меня на прежнем месте
Подарю букет с цветами...

Улыбнувшись нежно скажешь,
Что соскучилась ты сильно
Обниму,  я, крепко-крепко
Зацелую всю обильно

Жизнь несет различный смысл
У меня он лишь один
Жить с тобой, взлетая выше
Чтоб союз был нерушим

Я люблю и это значит
Доверительность во всем
Я люблю и сердце плачет,
Ты не думай о другом

Тот другой тебя обманет
Тот другой поймёт иначе
Душу в сейф свой переманит
И решит свои задачи

Я признался в этом чувстве
Искренне без всяческих надежд
Полюбил тебя и точка
Нет греха тут, злых побед

И не жду твоих открытий,
И дверей распахнутых вовнутрь
Бог расставил цель событий
Нам бы не разбить сих чувств всю утварь !!!