Миг его славы

Александр Обозреватель
Ну наконец вопрос повисший
На дня повестку не встаёт
Он стольких радостей лишивший
Уже сознанье не гнетёт

Не надо больше волноваться
А компетентен ли в делах
В которых надо напрягаться
Оставшись только лишь в носках

И с глаз упали будто шоры
О как прекрасен этот мир
Вокруг - моря равнины горы
А ты не только в нём сатир...