Ты пришла из дивной сказки

Геннадий Ивершинь
Ты пришла из дивной сказки, белокурая краса,
Расплескали море ласки на меня твои глаза
И в бескрайнем этом море я тону, спасенья нет
И со мною вместе тонет мой супружеский обет!