Дышу лишь тобою, любимая

Андрей Валерьевич Шумилов
Дышу лишь тобою, любимая,
я каждую ночь, каждый день,
ты сердцу родная  и милая,
ты в жаркие дни моя тень.


Живу лишь тобой, драгоценная,
и каждый мой миг -это ты,
тебе подарю всю вселенную,
тебе подарю все миры.

С тобой засыпаю, красивая,
и вижу прелестные сны,
ты утро встречаешь -счастливая,
и я счастлив, что вместе мы.

И пусть эта жизнь продолжается,
и пусть хорошо будет все,
любовью душа наполняется,
и сердцу, любя, горячо.


03.02.17  Андрей Шумилов