труба зовет

Василий Струж
так идешь тоннелем быта
вдруг срываешься на стены
в них вьедаешься полипом
кровью их бездушья темень

расшибёшь свой личный череп
кирпичом тоннельной кости
а со стен глазеют черви
и не НА бы ВО погосте