Тот

Людмила Резанова
Я знаю,что ты самый тот,
О ком душа моя поёт,
Пускай не в такт и мимо ритма,
Порой нескладно,мимо нот...
Ты не один из - просто тот,
Кого толпа не признаёт,
Кого семёрка из пословиц
Спешит и никогда не ждёт...
Ты - тот,кто изнемог в борьбе
Другим доказывать,себе,
Но частью целого не будешь -
Ведь целостен сам по себе...
И мне тебя не дополнять,
С единым целым сложно стать...

Ты - тот.А я - не та,похоже,
Но поздно что-либо менять...