Берёзы

Николай Будаев
Белоствольные в чаще берёзы,
Мне навеяли чудный мотив.
Где наивные чуточку грёзы,
Всему сердцу несут позитив!

Листья шепчут невольные строки,
О любви, безмятежной душе.
Где мои затерялись истоки,
В каком доме, каком кураже?

Всех радушно к себе зазывая,
Время кроткое наше пленят.
Ветром вольным кожу лаская,
Вновь о встрече опять говорят!