Амнезия

Юлия Дробышевская
Мы c тобой забываем друг друга.
Мы чувствуем это.
Ничего не вернет нам
Погибшее с нами лето.
Ничего не нашепчет нам
Сказочник-ветер.
Мы с тобой забываем друг-друга.
Я знаю,ты тоже заметил.
Нам с тобой всё равно,
Кто споет теперь эти песни,
Кто покажет кино и о чем,
Всё равно,хоть ты тресни.
Мы с тобой забываем друг-друга-
Всеобщая амнезия.
Я не плачу,я знаю,мы оба
Останемся сильными.
Забываем про всё.
Так бывает,мы знаем это.
Не спасёт,не поможет нам
Это лето.