Темный и Светлый

Казанцев Дмитрий
Я проиграл в той битве важной
Я дрался против лжи
Я сам стал лгать и делать больно близким,
Забил на близких мне людей
Преследуя свою ненужную мне цель
Прогнил я словно ветхий дом
Оставил честь и правду позади
Моя душа чернеет с каждым вздохом
И изменить уже что либо сложно
Я потерял свой честный лик
и личность новая схватила полностью меня,
Слова прости меня ещё и может что то значат,
 но после сделанных поступков я веру близких мне потерял
 И светлый борется и должен он вернуться