Мост. Дорога к свету

Качалов Игорь
Мост. Дорога к свету...
Или к пустоте.
Всякому завету
Место есть. В труде,

В битве и молитве
Жизнь всегда права.
Доверяя бритве,
Не растёт трава.

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)