Задумчивый вечер сплетает вуали теней

Анжелика Вайнер
Задумчивый вечер сплетает вуали теней.
Луна осторожно рисует огранки предметов.
Бушует сирень в приовражье, бушует сирень!
Весенние сны подгоняют грядущее лето.

И майские звёзды качают в своих гамаках
Все наши надежды и все переливы желаний...
Всё то, что хранили весь год мы в своих сундуках
"На бис" зазвучит под июньское рукоплесканье!