***

Ирина Фетхи
Без тебя всё предельно просто -
Чистый лист первоздано бел,
Звёзд молчание, перекрёстков,
Не-ша-га-ни-е за предел.
Без тебя будто день не начат -
Мир на паузе, между нот.
Голос разума тих и вкрадчив -
Всё проходит...
Растает лёд,
Что торосами вздыбил сердце
Белой вечности-пустоты.
Просто надо сейчас согреться,

Поджигая к тебе мосты.