Начну с себя...

Влах Пацатый
Люблю я начинать
Всё с белого листа
Не чувствовать, не знать,
Не осквернять уста.

И если уходить —
Без зла и мести.
Достоинство хранить
Без сладкой лести.

Избавить свой "чердак"
От хлама и врагов.
И это добрый знак —
Там место для богов.

И в золото триады: —
От мысли к слову и к делам,
Спокойно, без бравады...
И не забыть — на свалку хлам!
2018г.

Работа художника Игоря Морски.