675. Вспорхнуло сердце, встрепенулось

Дина Торопова
Вспорхнуло сердце, встрепенулось,
В твои объятия вернулось,
Откликнувшись на благодать,
Училось заново дышать.
Наполнились любовью груди,
Шептали губы: «Будь,что будет!»
И черный в блестках небосвод
Кружил с подсветкой хоровод.
Настройка времени слетела,
А руки вспоминали тело:
Родное здесь, а там изъян,
Но все равно от счастья пьян,
Коснувшись сердца, встрепенувшись,
В мои объятия вернувшись,
Открылась тайна всех времен:
Ты до сих пор в меня влюблен!
А после трех уже светает
Мир новый день, нет – жизнь – рождает!
Осталось, выдохнув, решить,
Как нам теперь вот с этим жить?

22-30.05.18