Мы - зеркала

Елена Автономова
Мы отражаемся в других:
Одни - улыбкою сердечной,
Другие - радостью беспечной,
А кто-то - злобной суетой,
А кто-то - завистью кривой...
И отраженья бесконечны

Строчки родились после прочтения «Сами рады...» (Римма Дроздова)