Привкус подъездных стихов

Пош Фиерсе
Ключ о ключ в левом кармане–
Эхо с девятого до первого,
Серость туч по подъезду из окна,
Которое между этажами.

Не похороны, но я весь в черном,
Лишь белая эмблема Найк на кедах,
Нагнетает только ветер с крыши
И скрип двери на нижнем этаже.

Видно, как ласточку уносит буря,
И мысли в голове "Что дальше да как",
Ловец снов не поможет поймать пули,
Тсссс...слышно как скрипит чердак..

Оставил рифмы и лирический слог–
Не хочу грузиться сейчас и здесь,
А между перилами будто что-то ползёт
И забирает в сырой подвал чтобы съесть.

Поставил телефон на бесшумный,
Чтоб ангелы не трезвонили, как
Из моей головы бес шумный,
Что день и ночь беседы ведёт со мной.

О кладах мира сего, о том, что будет и
Что вспоминать уже не нужно,
Но пробликами из дверных щелей
Прошлое напоминает иногда о себе.

Хоть сколько прожито лет,
Уже прожжен над головою покров,
И аромат сигарет
Перебивает привкус подъездных стихов.

Ключ о ключ в левом кармане–
Эхо с девятого до первого,
Всё так спокойно...будто при храме,
Не знаю адского или верного...