Жизнь и образы на Стихире

Игрум
   

 ...Здесь, в ауре наших стихов,

    Любовь возникает,споры,разлука,

    Бродит дух людских грехов
 
    И не бывает только скука...


Поэтам здесь ничто не чуждо-

Пороки, влеченья живут виртуально,

Но разум с душою всё более дружны-

Чистота устремлений тут изначальна...


     Возможность Нового  нас грела,

     Сказать о многом мы хотели -

     По жизни лгать нам надоело,

     Открыто души здесь "запели"...


(душевные фантазии оптимиста)