Рынок. Скрипка. Утро

Качалов Игорь
Рынок. Скрипка. Утро
Будущего дня.
Поступает мудро
Тот, кто ждёт Меня.

Мостовой булыжной
Света не видать.
Смертью неподвижной
Можно обольщать.

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)