До ЛЕТА осталось...

Светлана Саполновская-Федина
Маэстро Май,на скрипке Паганини.
Ноктюрн играл движением смычка.
А на канве небесной сини.
Луч солнца вышил облака.
Прощальным ноткам ритм задать.
С Маэстром ветер пел дуэтом.
Прогноз шикарный дан-БЛИСТАТЬ!!!,
К нам через день,приходит ЛЕТО..
Собрав с сиренью саквояж
Букет черёмухового цвета
Весна закончит свой вояж
И благодать подарит лето..
Настрой приятную волну
На трепет летней серенады.
Цветов нектарность..,новизну
И солнечного..променада.