Письмо

Лилия Носко
                Зарецкой Л.Р.
Добрый вечер, дорогая тёзка!
За письмо - сердечное спасибо!
И на фото всех из нашей "вёски"
Помню. Кто из них сегодня живы?

Рада встрече нашей, пусть заочной.
Это значит - так угодно Богу:
Заново знакомит нас. И срочно:
Пока здесь мы, не ушли в Дорогу.

Встречу личную я ожидаю тоже.
Чтобы посетить места родные,
Мы приедем, если только сможем:
Вспомним годы наши молодые,

И деревни, школу и подружек,
Как потом, как птицы разлетелись
По свету... Но в молодости нужен
Путь к себе: познать себя на деле.

Молодость не ведает ни страха,
Ни границ, ступая в неизвестность.
Нас звала страна. Вперёд и с флагом!
Нас вела Романтика и Честность.

Но вот время... Как же быстротечно!
Пусть оно продлиться в наших внуках.
И желаю я сейчас сердечно:
Дай Господь Вам не изведать скуки!

Мы сердца Надеждою согреем.
И без Веры в жизни нет открытий.
До свиданья! Верю, что сумеем
Сохранить связующие нити.
                29.05.2018