У нас родился мальчик

Качалов Игорь
          Александру Аскольдову
У нас родился мальчик!..
История моя,
К чему тебе обманщик,-
Не летописец? Я

Снял фильм, чтоб жизни ваши
От боли защитить.
Свет льётся. В сердце Чаши -
Господь, что держит Щит...

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)