Русские люди

Игала
Свободные ветры летят над Россией,
Просторы, раздолье сопутствуют им.
Уральские горы, совсем небольшие,
Не могут препятствовать ветрам большим.
И русские люди, с широкой душою,
Подстать всем раздольям Российской земли,
Полны красоты, доброты и покоя,
И сил богатырских, и верной любви.