Мы дети истинного Бога!

Евтеева Светлана
Бог жизнь и счастье создал,
В нем смысл жизни бытия,
Всегда божественный восход,
Надежда наша вера и любовь!

Бог светом тьму закроет нам,
Мы по судьбе идём за Богом,
С рассветом Бог находит нас,
Мы славим Господа и Бога!

Молитвой открываются врата,
Летит молитва наша в Небеса,
Господь возрадуется людям,
Мы дети истинного Бога!

За все что с нами происходит,
За всем на свете смотрит Бог,
Он любит все его создания,
Любовью Божьей неземной!

Летят по небу ангелы от Бога,
Для каждого готовы помогать,
Быть каждому защитой в жизни,
Той жизни что Сам Бог создал!

30.05.2018