Я люблю всех

Алексей Иваноа
Я люблю всех,
И немного себя.
Ведь причин нет,
Что бы жить не любя.

Я люблю всех,
Матерей и отцов.
Их родной, смех,
Просветляет лицо.

Я люблю всех,
Братовьев и сестёр.
И в морозы и снег,
Разожгу вам костёр.

Я люблю всех,
Без причин и границ.
Никаких вех,
Нету в небе для птиц.

Я люблю всех,
Не измерить простор.
Никогда ввек,
Если сильно влюблен.

Я люблю всех,
Изнутри, не скорбя.
Ведь большой грех,
Проживать не любя.