О поэте

Геомант8
Лишь простые слова о поэте,
Без ненужных, заумных  счетов, 
Помечтать о высоком полёте,
Не давя на рычаг тормозов.
 
У поэтов особые судьбы,
И особая миссия - весть,
Принимать жизнь, считать её сутью,
Непременно беречь свою честь.
 
Видеть то, что не видят другие,
И знать всё, что не знает никто,
Писать честно, пусть мысли иные,
Свить из слов золотое гнездо.
 
Всегда быть на вершине стремнины,
На галактику глядя - познать, 
Делить чувства с природой отныне,
Никогда, о том не забывать.
 
И быть там, где другие не могут,
Понимать, чем же дышит  земля,
Придать шарм своему монологу,
Образуя цветы на полях.

Любоваться закатом, восходом,
Шальным ветром, что гладит волну,
Возвращаться домой из походов,
Верным быть, любить с честью Страну.