Найти тебя

Мария Кожевина
Мне нравится с тобой общаться,
Мне нравится с тобой молчать.
Мне хочется к тебе прижаться
И никогда не отпускать.
Мне хочется побыть той самой,
Ну той, единственной, родной,
К которой перепрыгнешь океаны,
Чтоб просто прогуляться под луной.
С которой в радость дождь и снег,
И не страшит инфляция и ветер,
И точно знаешь - рядом человек,
Что делает тебя счастливей всех на свете.
С которой небо ярко голубого цвета,
И даже осень серая тебе милей всего.
Которую ты встретишь на рассвете,
И понимаешь, что не жил ты до того...
Бывают в жизни чудеса такие...
Бывают, верь мне, черт возьми,
Ведь никакие обстоятельства дурные
Не помешали мне тебя найти.