И цветет в сердцах наших весна!

Ольга Соколовская 69
 И ЦВЕТЕТ В СЕРДЦАХ НАШИХ ВЕСНА!

Свет твоих чувств- для меня награда,
Ты- вера, надежда, и я тебе рада.
И цветет в сердцах наших весна,
В храм чистой любви привела нас она!

Ты дал мне заботу, тепло твоих губ,
Никогда не был  в отношениях груб.
Я забыла горечь  бед и невзгод,
Мы прожили, милый, с тобой  этот год.

Совокупность добрых поступков твоих,
Это- сила опоры для нас, для двоих.
И чувствую я доброту и нежность,
Ты подарил  долгожданную верность.

Словно за каменной, прочной стеной,
Я на край света готова с тобой.
Ты несешь в сердце чувства - росток,
Для тебя я- роза, нежный цветок.

Хранилище нашей любви- необъятно,
В одиночество мы не вернемся обратно.
Спасибо сегодня скажу всем святым,
Ты стал мне, любимый, навеки родным!

30 мая 2018 г.  Керчь.