Бег коней... Сознание теряя

Качалов Игорь
Бег коней... Сознание теряя,
Комиссары сердца не щадят.
Ночь владеет радостью. Святая
Песня завораживает ад.

Ничего остаться не сумеет
В чистоте извечной. Мертвецам
Всё по барабану. Пламенеет
Единения извечный храм.

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)