***

Инна Максимова
Пока солнца лучи бегут
Рядом с тобой,
Радость солнца бери из
рук моих,
Мой родной.
Радость с тобой,
Бережно щекочет твой нос
на солнце,
Держит руку твою,
В своей сердце неся,
Храня.
Генерал,
скажет тебе,
Я с тобой.
Вместе мы радость и
сила,
Победа!
Солнце ли,
Хмурость ли,
Дождик ли,
Радость твоя,
Рядом.
Бери из рук моих солнца нежный
луч,
Держи, улыбкой оберегай,
Мой родной Генерал.
Победа!
Вера.
Улыбка.
Радость.
Счастье.
Радость солнца бери из
рук моих.