Кукла Марина

Лара Бальмонт
Сидит озорная девчушка
на полке
с красным компьютером
юбка в оборках
косички забавно в стороны
торчат
улыбка искрится
ножки в башмачках
штанишки бархатные
на ней
Нравится мне любоваться
ей!
Это кукла моя,Марина,
словно нарисована
картина!
Она со мною иногда
играет,
компьютеру обучает!