Небо в алом

Лидия Сальская-Купаева
Кто то сверху забавлялся
Чудно красками игрался,
Акварелью карамельной
Разукрасил небо, землю
Был талантлив тот художник,-
Небо в алом,- Будет дождик ???...

(29/5-18 Дагомыс)