Заварю чайку

Натали Валерия Дорофеева
Заварю чайку с корицей,
мятой и простой ромашкой.
За окном пусть ветер злится,
Мы пьем чай с подружкой Сашкой.

Коньячку в него добавим-
так немного для здоровья.
О своём сидим, гутарим-
как живем- с добром, с любовью.

Мы обсудим и печали,
что по жизни посетили.
Мы конечно их не ждали,
но они- заразы были.

Запоем с моей подружкой,
про любовь, мечты, разлуку.
После чая, водки в кружки...
Эх, вся жизнь, то взлет, то мука.