А мы войдём в коммунистическую эру...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А мы "войдём" в коммунистическую эру
И время "принцип коммунизма" оживит...
Нам Интеллект в "возможностях" отмерит Меру,
"Наши потребности" и вовсе сократит...