глупый Орландо и короли

Кирякинзахар
Орландо…  в груди твоей копьё
всё это… так безвкусно… безобразно

сидел бы в замке… пил сейчас вино
и сексом баловался… всяко разным…
 
но…

ты судьбу другую предпочёл
валяться среди трупов на поляне

и вороны клюют твоё лицо
и пятна крови эпохальностью… окрасят эту драму

а короли предпочитают пить вино
устав переставлять солдатиков на поле

и загонять в ловушку кабанов
и сексом баловаться… в королевскую…  всю волю…