Малиновки

Игала
Малиновки над нашей крышей
Взлетают выше, выше, выше
И опускаются опять,
Чтоб снова к солнышку взлетать.
Мне часто снится их полёт,
Как будто я до тех высот
Могу с малиновкой взлететь,
На мир свой сверху посмотреть.