В семьдесят шестом

Виктор Васильков
Я вновь листаю свой альбом,
Где мы на фото ещё вместе.
И класс наш в семьдесят шестом,
И школа старая на месте.

Одет по моде, брюки – клёш
И выпускной уже наш скоро.
Там вижу я, как май хорош
В открытых окнах коридора.

Цветёт сирень,вокруг весна
И золотистый свет струится.
Душа безгрешна и юна,
Ещё не скоро боль случится.

Там за рекой мой виден дом,
Где ждут меня отец и мама.
Им сорок в семьдесят шестом
И о болезнях думать рано.

На старом фото там, где  все,
Мы вновь наивны и смешные.
Стоим во всей своей красе,
Живые все и молодые…