До скорого!

Натали Рим
Тебя прошу, утешь,
     хотя бы пролети
          над городом!

Я в небо посмотрю,
     жаль не увидишь ты.
          До скорого!

Тебе я прошепчу,
     рукой слезу смахну.
          До скорого!

Летишь ты высоко,
     душа моя с тобой.
          До скорого!

Я ветром обернусь,
     попутным будет пусть.
          До скорого!

Увижусь ли с тобой,
     я в жизни ещё раз?
          До скорого!

Тебя прошу прожить
     не меньше сотни лет!
          До скорого!

Лети, моя душа,
     разлуке в плен года.
          До скорого!

Надежда всё же есть,
     а ей всех дольше жить!!!
          До скорого!
                До скорого.
                До скорого...