Либералы

Александр Мальцев 10
Эти либералы одолели,
В девяностых были у руля,
А сегодня просто ошалели,
Обвиняя девяностые года.
Это кто,
Чего там,
По здавал?
Это кто с америкосами
В засосах...
Это кто
У них там танцевал?
И лежал Российский Мир
В откосах.
Это ж форменный
Маразма беспредел.
Я же помню
Кто,
Куда
И сколько.
Кто кричит,
Что Путин надоел?
Да всё те же,
Либералы только.
Видно он не хило их прижал,
И вопят,
Ведь соску
Отобрали!
Бедный,
(Самый нищий либерал),
Успокоится теперь
Едва ли.
Будет защищать
Он всех кругом
И кричать,:-
"Нам хлеба не хватает!"
И пойдёт в Европу за куском,
Просто,
Чтобы Россиян охаять.