Для настроения надо есть бананы...

Нострадавус
Навеяно названием из http://www.stihi.ru/2018/02/10/9862

Для настроения надо есть бананы,
от них в мозгу крепчают эндорфины
и чувств быстрее зарастают раны,
что углубляют на лице морщины.

Для настроения надо есть бананы.
Как мы без них тоскливо раньше жили?
Были грустней - всех бед шершеляфамы
и пострашнее жизни сказки-были.

Не даром их так любят обезьяны,
что прыгают счастливые по веткам.
Такую прыть дают им лишь бананы,
а не людской плохой еды объедки.

Вчера я съел почти два килограмма,
и тут же на душе повеселело.
И сразу же всей жизни моей драма
от тех бананов враз захорошела.

И стала на комедию похожа -
из жизни африканских папуасов.
Хоть русская моя простая рожа -
всем вопиет, что рос - не средь пампасов.